EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Поклонники бывшей участницы "Дома-2" Саши Артемовой считают, что у нее родится девочка

Поклонники звезд телепроекта “Дом-2” Саши Артемовой и Евгения Кузина раскрыли, кого на самом деле ждет звездная парочка.

Встреча с малышом у Артемовой состоится уже совсем скоро, однако будущая мама утверждает, что до сих пор не знает, кого носит под сердцем. По словам Саши, этой информацией владеет только ее муж Женя.
Поклонники бывшей участницы "Дома-2" Саши Артемовой считают, что у нее родится девочка

Будущий отец хранит тайну от Артемовой, что добавляет интригу в долгожданную встречу. Однако поклонники звезды решили раскрыть тайну и провести собственное расследование на эту тему.

По словам фолловеров, у Саши родится девочка. Выводы о поле будущего ребенка были сделаны исходя из народных примет. Подписчики звезды утверждают, что если мать в период беременности становится некрасивой, то это значит что у нее родится дочь. Одна из поклонниц указала на излишний вес Саши, что также указывает на женский пол малыша.

Несмотря на бурные обсуждения этой темы, Артемова предпочитает оставаться в стороне данных дискуссий. Будущая мама активно покупает для малыша вещи нейтральных цветов и с нетерпением ждет долгожданной встречи с первенцем.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 17-09-2019, 20:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости