EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019

Стали известны подробности нового шоу "План Б" с Ольгой Бузовой

Меньше чем через месяц на экранах появится новое шоу "План Б", где телеведущая и звезда проекта "Дом-2" Ольга Бузова будет искать свою любовь вместе с шоуменом Тимуром Батрутдиновым. Теперь же стали известны подробности нового проекта.
Стали известны подробности нового шоу "План Б" с Ольгой Бузовой

Съемки проходят на Бали, куда звезда отправились в компании резидента "Comedy Club". Кастинг девушек Ольга Бузова провела вместе с Гариком Харламовым, он на протяжении многих лет дружит с Тимуром Батрутдиновым, а потому хочет, чтобы у шоумена получилось создать семью. Комик отметил, что уже и сам запутался в отношениях Бузовой и его товарища.

Ольга Бузова, в свою очередь, рассказала, что для нее шоу "План Б" - еще один шанс наладить свою личную жизнь, ведь в прошлый раз звезда реалити уже доверилась Денису Лебедеву, а бизнесмен лишь использовал ее имя. Теперь она хочет найти свою истинную любовь, а к перелетам и переездам давно привыкла, даже спит в самолетах и машинах.

После съемок Ольга Бузова успевает посмотреть местные достопримечательности и насладиться свободным временем. Свое мнение Тимуру Батрутдинову она старается сильно не навязывать, так как считает его взрослым человеком, который может сам решить, как для него будет лучше. Бузова уже сформировала образ избранника, которого хочет видеть рядом с собой. Мужчина должен ей нравиться, быть честным, благородным и постоянным. Также будущий возлюбленный должен иметь возможность сводить звезду в те места, которые она любит, иначе выстроить отношения будет сложно. Стоит отметить, что среди кандидатов на сердце звезды проекта "Дом-2" претендует и бывший проектант Роман Гриценко.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости