EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Шаман Елена Батыр сообщила о слабых энергетике и иммунитете борющейся с раком Анастасии Заворотнюк

Казахская шаман Елена Батыр решила проанализировать энергетику борющейся с онкологией Анастасии Заворотнюк, назвав ее слабой. Также ясновидящая оценила шансы звезды на счастье в браке с Петром Чернышевым.

На фоне слухов о смертельной болезни Заворотнюк Батыр проверила внутреннюю энергетику актрисы и заметила сильное истощение. Как отметила ясновидящая, даже мать звезды может подтвердить, что с рождения она не отличалась крепким здоровьем и иммунитетом. Стало известно, что знаменитость получает мало энергии от своего мужа. Шаман уверена, что в день бракосочетания Заворотнюк и Чернышева имелись тревожные знаки, которые могут свидетельствовать о пониженном иммунитете фигуриста. Ясновидящая считает, что все свидетельствует против этого брака.

Батыр советует Заворотнюк следить за своим здоровьем по малейшему признаку заболевания. Как передает Nation News, несколько недель назад в прессе появились сведения об онкологии у актрисы, которая развилась сразу после рождения дочери. На данный момент звезда и ее близкие отказываются от комментариев по поводу самочувствия знаменитости.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости