EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Софи Тернер сыграет первую роль после финала сериала «Игра Престолов»

Софи Тернер, бывшая звезда «Игры Престолов», снимется в триллере «Выжить» для потокового сервиса Quibi. Это будет её первая роль после окончания фэнтези-сериала.

Актриса возвращается на телевидение впервые с тех пор, как завершила роль Сансы Старк. Звезда появится вместе с Кори Хокинсом в новом шоу под названием «Выжить». Сериал, являющийся адаптацией романа, представлен как романтический триллер. История рассказывает о паре, оставшейся в горах после авиакатастрофы, как единственные выжившие. Оба должны приспособится к дикой природе, чтобы вернуться домой.

«Моя героиня - сложный персонаж, который борется с трудностями, чтобы не только спасти свою жизнь, но и психическое здоровье. Я только надеюсь, что это шоу сможет вдохновить любого, кто сомневается в себе», - сказала Тернер во время обсуждения съемок.

Сериал «Выжить» присоединяется к постоянно расширяющемуся списку проектов для Quibi, нового потокового сервиса. Он предлагает контент в «быстрых отрывках» от 10 минут или меньше. Запуск запланирован на 6 апреля 2020 года.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 17-09-2019, 17:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости