EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Новый внедорожник Mercedes-Maybach получит свой особый аромат салона

Компания Mercedes-Benz готовит к выходу новое поколение внедорожника GLS, новинка выйдет под брендом Mercedes-Maybach. Модель похвастается измененным внешним видом и получит свой особый аромат салона.
Новый внедорожник Mercedes-Maybach получит свой особый аромат салона

В анонсе новый внедорожник называется «большим роскошным кроссовером на базе модели GLS нового поколения». Представители производителя не уточнили, почему они решили выпустить новинку именно под брендом Mercedes-Maybach. Такое имя скажется и на внешнем виде . Он получит фирменную радиаторную решетку с вертикальными элементами, дополнительные хромированные элементы на кузове и оригинальные колесные диски. Также сообщается, что некоторые аспекты дизайна были позаимствованы у концепта Mercedes-Benz Vision Maybach Ultimate Luxury, представленного в 2018 году.

Новый внедорожник Mercedes-Maybach получит 3 рядный салон в стиле седана, но он также будет иметь отличительные особенности, присущие исключительно крупным кроссоверам. Главной особенностью интерьера станет особый аромат салона. Представители бренда описали его как смесь легкого запаха цветов османтуса, пряного чая и «ноток благородной кожи». Это позволит каждому человеку, сидящему в салоне, понимать, что он находится в особенном авто.

Под капотом внедорожника может оказаться 4,0-литровый двигатель Turbo Twin, выдающий 490 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента. Пару ему должен составить 9-ступенчатый «автомат».

Авто
Добавил: Костычев Богдан 17-09-2019, 17:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости