EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Николай Валуев вспомнил, как утешал заплаканную Анастасию Заворотнюк

Известный российский боксер и депутат Госдумы Николай Валуев вспомнил о своих встречах с Анастасией Заворотнюк. Однажды бывший спортсмен утешал заплаканную актрису после того, как ее растрогал фильм с его участием «Каменная башка».

Уже многие звезды российского шоу-бизнеса успели высказать свои соболезнования относительно состояния Анастасии Заворотнюк, сейчас находящейся в больнице. Своими переживаниями поделились Андрей Разин, Филипп Киркоров, Нонна Гришаева, Николай Басков и многие другие. Недавно журналисты попросили комментарий относительно актрисы у Николая Валуева. Депутат отметил, что встречался с ней всего пару раз, однако одна ситуация запомнилась ему надолго.

В 2008 году Анастасия Заворотнюк была на предпросмотре фильма «Каменная башка», где главную роль сыграл сам Николай Валуев. Он воплотил образ боксера с одноименной кличкой, ее он получил из-за того, что совершенно не чувствует боли. Данная картина очень сильно растрогала актрису, и она даже расплакалась. Ее утешать начал сам боксер, и ему это удалось. Эту ситуацию депутат Госдумы помнит до сих пор и вряд ли когда-то забудет.

Напомним, фильм «Каменная башка» вышел в 2008 году, его режиссером был Филипп Янковский. Главные роли в картине достались его жене Оксане Фандера и Николаю Валуеву. Фильм получил положительные отзывы от критиков и даже стал победителем «Золотой ладьи».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости