EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Дана Борисова уверена, что болезнь Заворотнюк не связана со стволовыми клетками

По утверждению Даны Борисовой, стволовые клетки, используемые для омоложения, не могли причинить вред Анастасии Заворотнюк. Телеведущая говорит, что сама подвергалась их воздействию и не видит связи с болезнью.

О принятии пары препаратов, содержащих стволовые клетки, Дана Борисова призналась в интервью журналу Teleprogramma.pro. Поскольку она не наблюдала негативных эффектов, телеведущая считает, что рак Анастасии Заворотнюк не был вызван этим способом омоложения. "Сейчас я очень радуюсь, что не увлекалась тогда стволовыми клетками. Но у меня нет ощущения загнанности по поводу этого метода. Я все же уверена, что там другая история", - говорит Борисова. Несмотря на сомнения, существенных изменений от пересадки стволовых клеток не произошло.

Все же, Дана высказала свои опасения насчет оплодотворения вне тела, которое собиралась сделать Заворотнюк. Она даже пыталась отговорить актрису от услугов косметологов, говоря, что "этого нельзя делать ни в коем случае". Причиной она назвала череду подобных заболеваний среди российской эстрады.

Новой информации о состоянии Анастасии Заворотнюк пока не предоставляют. Известно, что звезду положили в медикаментозную кому из-за развившегося рака мозга. В больнице пока не могут определить почему развилась онкология, которая теперь находится на последней стадии.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 17-09-2019, 16:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости