EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева носит кольцо артистки

Пиар-директор умершей Юлии Началовой Анна Исаева продолжает хранить память о своей подопечной. Знаменитость рассказала о том, что носит кольцо артистки и не собирается ее забывать, ведь они давно стали близкими людьми.
Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева носит кольцо артистки

Об этом пиар-директор Юлии Началовой сообщила подписчикам в Instagram. Анна Исаева в «Историях» опубликовала фотографии шикарного кольца, находящегося на ее руке. «Юлино кольцо. Ношу», - подписала она снимок. Таким образом знаменитость пытается не забывать свою подопечную, хоть и не раз критиковала поклонников за то, что они слишком часто появляются на могиле артистки, привлекая к ней чрезмерное внимание.

Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта в возрасте 38 лет от заражения крови и последовавшей остановки сердца. Всего несколько дней назад ее родители официально вступили в права наследства и теперь могут распоряжаться имуществом знаменитости, включая ее песни. От этого события напрямую зависят съемки фильма про артистку. Его производство даже пришлось приостановить из-за проблем с авторскими правами на песни исполнительницы и другими юридическими вопросами.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости