EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Заворотнюк, Фриске, Задорнов: Врачи объяснили, почему звезды чаще остальных болеют раком мозга

Врачи объяснили, почему звезды шоу-бизнеса чаще остальных людей болеют раком мозга. Такое совпадение начали замечать после того, как с таким диагнозам в больницу попала Анастасия Заворотнюк, однако от глиобластомы умерли Жанна Фриске и Михаил Задорнов.
Заворотнюк, Фриске, Задорнов: Врачи объяснили, почему звезды чаще остальных болеют раком мозга

Все это заставило людей сравнивать истории болезни звезд и искать совпадения. Врачи рассказали о том, что подобные наблюдения не лишены логики и вполне научны. Одна из возможных причин – это использование стволовых клеток для омоложения. Знаменитости готовы пойти на все, чтобы сохранить свою молодость и привлекательный внешний вид, поэтому многие из них прибегают даже к самым рискованным процедурам. Использование стволовых клеток может привести к накоплению генетических ошибок и появлению рака.

Заворотнюк, Фриске и Задорнов заболели онкологией мозга, и это тоже не просто так, уверяют врачи. Рак поражает те органы и системы человека, которые подвержены чрезмерному напряжению или изначально больны. Звезды шоу-бизнеса могут жить в постоянном стрессе из-за особенностей своей работы, поэтому их мозг регулярно нагружен переживаниями и разными эмоциям. В итоге это может спровоцировать рак данного органа.

В завершение врачи отметили, что единой причины возникновения онкологии мозга нет. Это зависит от наследственности, образа жизни, экологии, курения, алкоголя и стресса, сообщает издание news.ru.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 17-09-2019, 14:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости