EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Неизвестный изуродовал финалистку британского конкурса красоты

Неизвестный мужчина изуродовал финалистку британского конкурса красоты. Злоумышленник избил девушку, сломав ей нос.

27-летняя Эмма Кларк возвращалась домой после участия в конкурсе красоты, в котором ей удалось дойти до финала. Чтобы добраться до своего дома, девушка в компании своей мамы и тети, поддерживавших ее во время важного мероприятия, села на один из междугородних поездов. Выйдя из вагона по прибытии на нужную станцию к жительнице Саут-Шилдс подошел незнакомец, который поинтересовался, не живет ли она на Мадрас-стрит.

Когда на поставленный вопрос Кларк ответила отрицательно, мужчина разозлился и набросился на нее с кулаками. Он повалил девушку на землю и начал ее избивать. Мать 27-летней британки бросилась на защиту дочери, пытаясь оттащить злоумышленника, а тетя позвонила в полицию. Это напугало незнакомца, и он попытался скрыться, однако местные органы правопорядка все же нашли и задержали его. Им оказался 55-летний местный житель.

В результате нападения пострадали как внешность, так и самовосприятие финалистки конкурса красоты. Из-за сломанного носа и отеков, которые остались после избиения злоумышленником, 27-летняя финалистка британского конкурса красоты не только не может нормально дышать, но и считает себя уродливой. Эмма Кларк утверждает, что ей даже страшно представить, что могло бы произойти, не будь с ней рядом близких. Сейчас девушка приходит в себя после случившегося и очень надеется, что врачам удастся вернуть ей прежнюю внешность.

Происшествия
Добавил: Криворотько Наталья 17-09-2019, 08:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости