EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Племянник Александра Числова обвинил сестру в её причастности к скорой смерти актёра

Племянник Александра Числова Владимир Андрианов обвинил сестру Светлану Андрианову в её причастности к скорой смерти актёра. Причиной тому стала перешедшая к ней по наследству квартира артиста в Москве.
Племянник Александра Числова обвинил сестру в её причастности к скорой смерти актёра

Российский актёр Александр Числов ушёл из жизни 29 августа текущего года в возрасте 54 лет. У артиста наблюдались психические расстройства и зависимость от алкоголя. За месяц до своей смерти он перестал выходить из квартиры. После визита Андрея Малахова, получившего информацию о состоянии Александра Числова, на протяжении 10 дней практически переставшего употреблять пищу и воду, актёр был направлен в больницу, однако спасти его не удалось.

Артист опасался, что его может отравить снимающий у него комнату Денис Сердюков, возлюбленный Ирины Цывиной, скончавшейся в апреле 2019 года, имевший якобы цель получить его квартиру в Москве. Сосед Александра Числова указал, что у Дениса Сердюкова был доступ к почте актёра, и он намеренно не уведомлял того о рабочих предложениях, вводя артиста в бедственное положение.

Появившийся на телепередаче «Прямой эфир» с Андреем Малаховым племянник актёра Владимир Андрианов обвинил сестру Светлану Андрианову в её причастности к скорой смерти Александра Числина, которая прекратила должный уход за дядей после того, как тот переписал на неё своё имущество. Сам Владимир Андрианов заявляет, что не был осведомлен о положении Александра Числова, нуждавшегося в помощи.

Также на телепередачу была приглашена мать умершего актёра, которая осталась без собственного жилья вследствие пожара. По словам Валентины Числовой, Светлана Андрианова выставила её из квартиры после похорон.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Сеник Анна 16-09-2019, 19:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости