EUR 70.96 USD 63.80
Курс валют на 24.10.2019

Актер из «Моей прекрасной няни» Борис Смолкин прокомментировал болезнь Анастасии Заворотнюк

Российский актер Борис Смолкин, который долгое время был партнером Анастасии Заворотнюк на съемочной площадке популярного ситкома «Моя прекрасная няня», взялся прокомментировать слухи о серьезной болезни популярной актрисы. Напомним, артист исполнил в фильме роль дворецкого в особняке Шаталиных.
Актер из «Моей прекрасной няни» Борис Смолкин прокомментировал болезнь Анастасии Заворотнюк

По словам 71-летнего актера, он давно не виделся со знаменитой актрисой и телеведущей, поэтому ему о ней известно лишь то, что можно сейчас прочитать в прессе, однако эту информацию он воспринимает как гром среди ясного неба. «Это просто ужас, я даже не могу понять, как такое вообще возможно. Вроде бы весь мир старательно ищет от этого какие-то лекарства, но до сих пор никаких результатов», - приводит слова Смолкина «Телепрограмма».

Артист также отметил, что у него с Заворотнюк сложились хорошие отношения, однако в разговорах она ни разу не упоминала о том, что у нее есть какие-то проблемы со здоровьем. Борис Смолкин также вспомнил, насколько сложно давались актрисе съемки в известном сериале, но это не отразилось на ее организме и даже не помешало заниматься воспитанием детей.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 16-09-2019, 19:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости