Студия Universal Pictures выпустила короткометражное продолжение "Мира Юрского периода"

Киностудией Universal Pictures совместно с режиссером Колином Треворроу представлена короткометражная кинолента, которая стала продолжением фильма "Мир Юрского периода". Известно, что постановщик писал сценарий совместно с Эмили Кармайкл, соавтором проекта "Мир Юрского периода 3".
Студия Universal Pictures выпустила короткометражное продолжение "Мира Юрского периода"

Сюжет фильма происходит в пределах национального парка Биг-Рок, где, согласно оригинальной киноленте, живут динозавры. Персонажи фильма - семейство из четырех человек, для которых встреча с доисторическими животными переросла в схватку за выживание. В главной роли перед зрителями предстали Андре Холэнд, участвовавший в сериалах "Касл-Рок" и "Больница Никебокер" и Натали Мартинез, снявшаяся в телесериале "Переправа".

Колин Треворроу рассказал, что идея вышеупомянутого проекта была предложена киностудией. Режиссер рассказал, что в студии Universal Pictures поинтересовались, не имеет ли он желания создать короткометражный фильм, на что Треворроу быстро согласился. Сценарий кинокартины постановщик писал вместе с Эмили Кармайкл, которая работала в соавторстве над "Миром Юрского периода 3". Режиссер отметил, что хотел показать динозавров, настроенных на адаптацию, и людей из кемпинга, с которыми они встретятся.

Культура
Добавил: Федотова Антонина 16-09-2019, 17:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости