EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Принцесса Шарлотта открыла тайну школьным друзьям о беременности Кейт Миддлтон

Дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон рассказала школьным друзьям о четвертой беременности своей матери, разговор принцессы был услышан одной из преподавателей девочки. Принцесса отметила, что очень хотела бы себе сестричку.
Принцесса Шарлотта открыла тайну школьным друзьям о беременности Кейт Миддлтон

Вместе с братом Джорджем девочка учится в престижном заведении – школе имени Томаса Баттерси. Четырехлетняя Шарлотта только недавно стала ходить в школу, а уже обзавелась множеством друзей. Это не удивительно, так как Шарлотта растет очень общительным и резвым ребенком. В классе девочка любит побаловаться и устроить беспорядок, за что и получила прозвище принцесса-воин.

После того, как разговор принцессы с подругами был услышан преподавателями, произошел эффект взорвавшейся бомбы. Информация со скоростью света разлетелась по всей Британии. Некоторые предполагают, что, возможно, девочка говорила просто в контексте, а взрослые все преувеличивают, и герцогиня Кембриджская вовсе не беременна. Хотя стоит отметить тот факт, что в мае этого года Кейт Миддлтон сама делала заявление о намерении родить четвертого ребенка.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости