EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019

«Прекрасная идея»: отец Богомолова оценил катафалк на свадьбе сына с Ксенией Собчак

Отец Константина Богомолова оценил катафалк на свадьбе сына с Ксенией Собчак. По его словам, неординарная задумка была «прекрасной идеей».
Представители "богемы" Константин Богомолов и Ксения Собчак решили стать мужем и женой. Как известно, отношения между ними длились уже довольно давно и теперь все разрешилось в ЗАГСе.
«Прекрасная идея»: отец Богомолова оценил катафалк на свадьбе сына с Ксенией Собчак

Однако, все происходило не как у обычных людей: молодые прибыли на свадебную церемонию в машине для похорон - катафалке. Это была их тайная задумка, которую они осуществили в полной мере.

А вот отец Константина, тоже, кстати, деятель искусства, всегда был уверен, что его родной сын может и будет поражать всех своих поклонников неординарными поступками.

Кинокритик Юрий Александрович Богомолов считает, что все это имеет тайный смысл, смысл любви до последних дней. Он и все приглашенные остались под большим впечатлением, так как раньше подобного не происходило ни на одной светской свадьбе. Очень важной особенностью этой необычной церемонии является то, что используемая машина ни разу не была задействована в траурных мероприятиях.

Всем поклонникам звездной четы остается только ждать новых и необычных поступков от новоиспеченных супругов.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 16-09-2019, 13:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости