EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Лариса Гузеева перекрасилась и похвастала стройной фигурой

Знаменитая российская телесваха Лариса Гузеева в нынешнем году отметила 60-летний юбилей. Как и все женщины, известная телеведущая старается следить за своей формой и выглядеть как можно моложе. Недавно она опубликовала снимок со съемочной площадки программы «Давай поженимся», на котором показала поклонникам постройневшую фигуру и новый цвет волос.
Лариса Гузеева перекрасилась и похвастала стройной фигурой

На страничке телеведущей в социальной сети Instagram, контроль над которой знаменитости недавно пришлось отбивать у мошенников, появилась публикация со съемок популярного телешоу, бессменной ведущей которого и является Лариса Гузеева. На этом фото телесваха позирует в стильном черном платье с новым цветом волос. Примечательно, что этот лаконичный, но все же довольно объемный наряд все еще скрывает отдельные детали в фигуре телезвезды, зато выгодно подчеркивает ее стройные ноги в босоножках серебристого цвета. «День съемок нового сезона», - написала под этой публикацией Гузеева и пожелала подписчикам радости и счастья.

Фанаты артистки подчеркнули, что за минувшее лето ей удалось заметно похорошеть, сбросить несколько килограммов и даже сменить имидж, осветлив волосы. Многие даже заметили, что избавление от лишнего веса сделало популярную телеведущую словно на 10 лет моложе.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости