EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019

Названа дата презентации нового внедорожника Toyota Land Cruiser 300

Невзирая на многочисленные сообщения о том, что руководство японского концерна Toyota планирует свернуть производство внедорожников популярной серии Land Cruiser, отдав предпочтение Sequoia, история легендарной модели продолжается. Накануне стала известна дата официальной презентации нового поколения Toyota Land Cruiser 300.
Названа дата презентации нового внедорожника Toyota Land Cruiser 300

Дебют нового поколения легендарных внедорожников в компании запланировали на осень следующего года. О каких-то конкретных технических новшествах в будущем поколении модели информации пока нет, однако инсайдеры и эксперты все же прогнозируют появление в Toyota Land Cruiser 300 принципиально новых силовых установок. Так, отмечается, что на смену традиционному 8-цилиндровому V-образному двигателю может прийти гибридный мотор в составе электродвигателя и турбированного V6. Вероятнее всего, речь идет о принципиально новой силовой установке, которая ранее не использовалась в других моделях марки.

Что же касается внешности, то и здесь ожидаются разительные изменения. Сообщается о появлении новой более массивной радиаторной решетки с тремя горизонтальными ламелями увеличенной ширины, установке современной оптике и даже об изменении формы задних ходовых фонарей модели.

Авто
Добавил: Пономарев Виталий 16-09-2019, 13:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости