EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Вдова известного российского певца Михаила Круга опубликовала на своей страничке в Instagram поздравления с днем рождения дочери Марины. Впрочем, в этой публикации Ирина Круг также раскрыла информацию о том, что приемная дочь короля шансона не так давно вышла замуж.
Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

На опубликованном в поздравительном посте Ириной Круг фото ее дочь позирует в свадебном платье вместе с женихом. В подписи к этой публикации любящая мать поздравляет наследницу с днем рождения и высказывает в ее адрес наилучшие пожелания, подчеркнув при этом, что теперь Марина замужем.

Примечательно, что с первым своим супругом, который и стал отцом ее дочери, Ирина Круг познакомилась в родном для себя Челябинске. Однако их семья развалилась после того, как зуботехник из приличной семьи увлекся сначала наркотиками, а после и спиртным. Пытаясь самостоятельно воспитывать дочь, женщина устроилась работать официанткой в местный ресторан, где однажды и повстречала легендарного исполнителя шансона, впоследствии переехав к нему в Тверь вместе с дочерью.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости