Наталья Рудова пожаловалась на преследования навязчивых поклонников

Известная российская актриса Наталья Рудова поделилась со своими поклонниками историей из жизни. По словам артистки, в последнее время участились случаи преследования со стороны навязчивых поклонников. Об этом она рассказала на своей страничке в социальной сети Instagram.

Как утверждает Наталья Рудова, ее в последнее время преследуют сразу несколько мужчин, которых сама она считает шизофрениками, поскольку об этом якобы свидетельствует их поведение. «Помните, шизофрения еще не означает, что человек глуп, он может хорошо знать законы, иметь хорошую работу – это лишь психическое расстройство», - поделилась своими мыслями актриса. Кроме того, она подчеркивает, что навязчивые фанаты приходят к ее друзьям, приезжают к ней домой и даже появляются в местах, где она была.

К примеру, пишет Рудова, с одним из таких преследователей она сумела справиться самостоятельно, фактически отправив его в психиатрическую лечебницу. Но знаменитость все равно жалуется на то, что по российскому законодательству от подобных преследований никто не защищен и даже предположила, что поможет только письмо Путину.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 16-09-2019, 07:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости