EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Хоккеиста Игоря Мусатова задержали по делу о мошенничестве на 800 тысяч долларов

Как сообщает информационное агентство ТАСС, ссылаясь на собственные неназванные источники, известный хоккеист Игорь Мусатов задержан по обвинению в крупном мошенничестве. Как отмечает собеседник агентства, спортсмена подозревают в причастности к мошенничеству с криптовалютами на общую сумму в 800 тысяч долларов США.
Хоккеиста Игоря Мусатова задержали по делу о мошенничестве на 800 тысяч долларов

Кроме того, сообщается, что фигурант этого дела длительное время находился в розыске, а после задержания ему предъявили обвинения в совершении мошеннических действий по предварительному сговору с третьими лицами в особо крупных размерах. По версии следователей, еще в начале минувшего года Игорь Мусатов встретился в российской столице с инвестором Абеляном и убедил того совершить сделку по обмену криптовалюты. По словам адвоката спортсмена, сам он на данный момент не признает свою вину и настаивает на том, что между ним и Абеляном имели место отношения другого характера.

Уже в понедельник, 16 сентября, должно состояться судебное заседание, в рамках которого Мусатову будет избрана мера пресечения. Напомним, Мусатов является выпускником академии столичного «Спартака», ранее он выступал за клуб КХЛ «Слован» из Братиславы.

Происшествия
Добавил: Пономарев Виталий 15-09-2019, 19:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости