EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Рэпер Джиган устроил дочери вторую вечеринку в честь дня рождения

Не так давно семья известного российского рэпера Джигана вернулась в Россию после длительного отдыха в Калифорнии. Задержаться в отпуске семейству знаменитости пришлось из-за природных катаклизмов, поскольку на западное побережье США налетел мощный ураган, что привело к прекращению транспортного сообщения. Эти неприятности совпали с днем рождения дочери музыканта, подпортив празднования, поэтому по возвращении в Москву Джиган устроил наследнице еще одну вечеринку.
Рэпер Джиган устроил дочери вторую вечеринку в честь дня рождения

Во время этого отпуска Джиган и его супруга планировали устроить для своей дочери Леи торжества в честь пятого дня рождения, однако непогода внесла коррективы в эти планы. В результате звездная пара все же сумела организовать праздник для дочери, пусть и не такой масштабный, как планировалось ранее.

Полноценно реализовать задуманное Оксана Самойлова и ее знаменитый муж-музыкант сумели уже после возвращения в Россию. В Москве для 5-летней Леи организовали еще одну вечеринку в честь дня рождения с большим количеством сюрпризов и подарков. Позднее на страничке рэпера в социальной сети Instagram появились снимки с этого торжества.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости