EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Племянник Меган Маркл использует имя ее сына Арчи в качестве торговой марки

Племянник Меган Маркл собирается нажиться на её сыне. Мужчина планирует воспользоваться именем ребёнка в качестве торговой марки.
Племянник Меган Маркл использует имя ее сына Арчи в качестве торговой марки

Во многих средствах массовой информации не раз поднималась тема о сложных отношениях в семье Меган Маркл. Начиная с момента зарождения отношений герцогов Сассекских, родственники бывшей актрисы не раз сотрудничали с различными изданиями, продавая её личную либо придуманную информацию, тем самым оказывая негативное влияние на жизнь знаменитости и то, как её воспринимают другие.

Согласно материалу британского портала Daily Mail, племянник герцогини Маркл Тайлер Дули также желает стать богаче с её помощью. Мужчина принял неожиданное решение заняться бизнесом и назвать проект в честь известной тёти. Сообщается, что подобная идея принесла ему существенный заработок, сделав миллионером, однако предприниматель намерен пойти дальше и выпустить новый гибридный сорт каннабиса, выбрав в качестве названия для него Арчи, имя сына Маркл.

Как говорит Дули, имена Меган и Арчи в качестве товарного знака могут ежегодно приносить 200-миллионный доход. Он сфокусирован на производстве продукта, содержащего только каннабидиол, являющийся легальным в Великобритании. Данное вещество выступает лекарством от множества болезней, включая рак и депрессию, тем не менее многие именуют его «современным змеиным маслом». Бизнесмен заявил, что ферма экологически чиста и устойчива. По его мнению, ирония состоит в том, что герцоги Сассекские считают себя защитниками окружающей среды и тем не менее летают на частных самолетах. Дули думает, что делает планету лучше в отличие от его родственницы.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости