EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Армен Джигарханян помирился с бывшей супругой Татьяной Власовой

Известный актер Армен Джигарханян в скором времени отметит свой 84-й день рождения. Как признается сам артист, невзирая на проблемы со здоровьем, он чувствует себя счастливым человеком. А недавно в его жизни и вовсе произошло радостное событие: актер помирился и воссоединился со своей бывшей супругой Татьяной Власовой.
Армен Джигарханян помирился с бывшей супругой Татьяной Власовой

Напомним, Джигарханян и Власова развелись в 2015 году, незадолго до свадьбы актера на киевской пианистке Цымбалюк-Романовской. С тех пор отношения между бывшими супругами не складывались, однако с недавних пор Татьяна Власова постоянно находится возле своего избранника. Сам артист утверждает, что очень рад таким изменениям в своей жизни. «Я рад тому, что моя Татьяна снова вернулась, теперь будем стареть вместе», - приводит слова Джигарханяна «Телепрограмма».

Как признается мэтр, он больше не может, как прежде, ходить в родной театр на работу, поскольку ему довольно сложно подниматься по лестницам. Однако он все еще сохраняет за собой место художественного руководителя театра, постоянно держит связь с коллегами, чтобы обсуждать те или иные творческие и рабочие моменты.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 15-09-2019, 18:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости