EUR 79.19 USD 70.44
Курс валют на 02.07.2020

Мать Ксении Собчак сообщила, что от нее держали в тайне все детали свадьбы

Родительница скандально известной светской дамы, экс-лица российского канала «ТНТ» и киноактрисы Ксении Собчак – сенатор и политический деятель Людмила Нарусова призналась, что от нее держали в тайне все детали бракосочетания. Как утверждает член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, ее шокировала похоронная машина, которую она увидела на выходе из ЗАГСа.

Не секрет, что бракосочетание Ксении Собчак и Константина Богомолова произвело фурор в обществе. Звезда телестройки «Дом-2» за день сменила несколько свадебных нарядов, а когда пиршество покинула ее родительница Людмила Нарусова, эпатажный общественный деятель и вовсе разделась до нижнего белья прямо перед звездными гостями.

Накануне вышел свежий выпуск телепередачи «Привет, Андрей!», который был целиком и полностью посвящен бракосочетанию Собчак и Богомолова. Во время программы Андрей Малахов обсудил с гостями студии, в том числе и с мамой Ксении, все подробности светской вечеринки, от представлений знаменитостей до похоронного передвижного средства.

Людмила Нарусова сразу же подметила, что все бракосочетание срежиссировал Богомолов. Оказывается, что от мамы Собчак все держалось в строгой секретности, даже то, что парочка планирует после росписи в ЗАГСе прокатиться по Москве в катафалке.

«Это был шок…» - объяснила свои чувства мать Собчак, когда увидела катафалк под ЗАГСом.

А вот таинство венчания, на которое Собчак и Богомолов прибыли на карете с лошадьми, очень понравилось Людмиле Нарусовой. Оказывается, что сенатор в свое время тоже венчалась с мужем.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 15-09-2019, 18:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости