EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Мать Ксении Собчак сообщила, что от нее держали в тайне все детали свадьбы

Родительница скандально известной светской дамы, экс-лица российского канала «ТНТ» и киноактрисы Ксении Собчак – сенатор и политический деятель Людмила Нарусова призналась, что от нее держали в тайне все детали бракосочетания. Как утверждает член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, ее шокировала похоронная машина, которую она увидела на выходе из ЗАГСа.
Мать Ксении Собчак сообщила, что от нее держали в тайне все детали свадьбы

Не секрет, что бракосочетание Ксении Собчак и Константина Богомолова произвело фурор в обществе. Звезда телестройки «Дом-2» за день сменила несколько свадебных нарядов, а когда пиршество покинула ее родительница Людмила Нарусова, эпатажный общественный деятель и вовсе разделась до нижнего белья прямо перед звездными гостями.

Накануне вышел свежий выпуск телепередачи «Привет, Андрей!», который был целиком и полностью посвящен бракосочетанию Собчак и Богомолова. Во время программы Андрей Малахов обсудил с гостями студии, в том числе и с мамой Ксении, все подробности светской вечеринки, от представлений знаменитостей до похоронного передвижного средства.

Людмила Нарусова сразу же подметила, что все бракосочетание срежиссировал Богомолов. Оказывается, что от мамы Собчак все держалось в строгой секретности, даже то, что парочка планирует после росписи в ЗАГСе прокатиться по Москве в катафалке.

«Это был шок…» - объяснила свои чувства мать Собчак, когда увидела катафалк под ЗАГСом.

А вот таинство венчания, на которое Собчак и Богомолов прибыли на карете с лошадьми, очень понравилось Людмиле Нарусовой. Оказывается, что сенатор в свое время тоже венчалась с мужем.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 15-09-2019, 18:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости