EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

«Дом-2»: Анну Брянскую и Антона Беккужева «застукали» за страстным поцелуем

Одну из самых ярких героинь скандальной телестройки «Дом-2» Анну Брянскую «застукали» за страстными поцелуями с главным редактором «проектного» журнала Антоном Беккужевым. Парочка предалась любовным ласкам просто на людях.
«Дом-2»: Анну Брянскую и Антона Беккужева «застукали» за страстным поцелуем

Кажется, на реалити-шоу «Дом-2» совсем скоро появится новая пара, где один из влюбленных - героиня телестройки, а второй – сотрудник. Накануне в Сеть попала видеозапись, на которой запечатлены страстные поцелуи Анны Брянской и Антона Беккужева.

Как стало известно, Беккужев и Брянская провели вместе пятницу 13-го. Притом провели ее очень страстно. Участница «Дома-2» и главный редактор издания посетили одно из столичных ночных заведений, где и оказались поглощены пучиной желаний. Дело в том, что сила притяжения оказалась настолько мощной, что Беккужев и Брянская не смогли противостоять ей. В какое-то мгновение сотрудник «Дома-2» прильнул своими губами к губам героини реалити-шоу. После поцелуя Антон принялся целовать подбородок Анны.

Сложно не заметить, что такое поведение Беккужева целиком и полностью устраивало Брянскую. Кто снимал страстный поцелуй Анны и Антона, пока не удалось выяснить, однако слышно, что человек, «застукавший» героиню «Дома-2» и сотрудника проекта за ласками, сам был шокирован происходящим.

«Что происходит, друзья мои?» - задалась вопросом девушка, снимающая поцелуй Беккужева и Брянской.

По всей видимости, в тот самый вечер в столичном ночном заведении зарождалась новая пара. К слову, сама парочка пока никак не прокомментировала свои ласки в клубе.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 15-09-2019, 17:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости