EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Избранник Ксении Собчак Константин Богомолов принял православие и прошел таинство крещения для венчания

Ныне уже законный супруг эпатажного политика, общественного деятеля и экс-звезды телеканала «ТНТ» Ксении Собчак – поэт Константин Богомолов принял православие и прошел таинство крещения для венчания. К слову, детали бракосочетания театрального режиссера и бывшей телеведущей реалити-шоу «Дом-2» обсудили в известнейшей телепрограмме «Привет, Андрей!» с Андреем Малаховым.
Избранник Ксении Собчак Константин Богомолов принял православие и прошел таинство крещения для венчания

13 сентября Ксения Собчак стала законной супругой Константина Богомолова. Парочка стала мужем и женой не только перед людьми, но и перед Богом. Уже ближе к вечеру влюбленные организовали роскошное пиршество, на котором собрались все сливки отечественного шоу-бизнеса. Посетил светское мероприятие и близкий приятель светской дамы Андрей Малахов.

Нужно сказать, что Малахов решил посвятить бракосочетанию Собчак и Богомолова новый выпуск телепрограммы «Привет, Андрей!», в студию которой пригласил бывшую подругу Ксении – российскую балерину Анастасию Волочкову. Отметим, что танцовщица получила приглашение на торжество, однако присутствовать на нем отказалась.

В ходе передачи выяснилось, что Малахову за несколько дней до бракосочетания позвонила Собчак, которую он убедил посетить хоть одну службу в храме перед таинством венчания. Ксения не отказалась, но попасть в церковь в «Останкино» у них так и не получилось, в итоге звездам пришлось ехать в храм на Останкинском пруду.

Малахов также указал на то, что Богомолов ради Собчак принял православие и крестился, чтобы они смогли повенчаться.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 15-09-2019, 16:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости