Звезда «Дома-2» Александра Харитонова: «Сегодня мое сердце может быть занято, а завтра уже свободно»

Одна из самых топовых и ярких выпускниц прославленного телешоу «Дом-2» Александра Харитонова продолжает наслаждаться городом Геленджик, где она не только работает преподавателем по актерскому мастерству, но и снимается в кино. Телезнаменитость не любит говорить о своей частной жизни, хотя и не умалчивает, что просто-таки мечтает обзавестись крепкой семьей и наследниками.

Через несколько дней Александра Харитонова будет отмечать свой 35-й день рождения. Накануне юбилея с выпускницей «Дома-2» решили связаться репортеры издания «СтарХит», чтобы задать телезнаменитости вопросы, которые больше всего интересуют ее фанатов.

Оказывается, что поклонники Харитоновой по-прежнему надеются на то, что их любимица еще вернется на «Дом-2». Вот только сама Александра даже и не задумывалась об этом, ведь считает, что возраст не позволяет ей участвовать в различных реалити-шоу. Более того, продюсеры не обращались к блондинке с подобными предложениями.

На тему личной жизни Харитонова по-прежнему говорит неохотно. А все из-за того, что с 23 лет она жила, демонстрируя свои отношения всей России. Правда, все это ранее Александра делала только ради «хайпа», а сейчас она понимает, что чем меньше людей знает о ее частной жизни, тем все складывается лучше.

«Занято ли мое сердце? Знаете, в жизни все так переменчиво. Сегодня оно может быть занято, а завтра уже свободно. Я только могу сказать, что сейчас у меня все хорошо в личной жизни», - подчеркнула бывшая участница проекта «Дома-2».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 15-09-2019, 16:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости