EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

«Суши и Тунец»: Джастин Бибер с супругой завели кошек за три миллиона рублей

Известный американский поп-исполнитель Джастин Бибер и его супруга Хайли Болдуин недавно стали молодоженами, однако о том, чтобы завести детей звездная пара пока не задумывается. Вместо этого новоиспеченные супруги решили завести кошек, причем сразу двух и довольно дорогих. Стоимость этой породы оценивается примерно в миллион рублей.
«Суши и Тунец»: Джастин Бибер с супругой завели кошек за три миллиона рублей

Судя по всему, опробовать свою ответственность в заботе пара решила именно на кошках. Правда выбрали они для этого одну из самых редких и элитных пород. Не так давно на страничке Джастина Бибера в социальной сети Instagram было опубликовано видео с двумя симпатичными котятами пятнистого окраса, на шеях которых уже заметны именные таблички. «Знакомьтесь, это Суши и Тунец», - гласит подпись знаменитости под этим роликом.

Примечательно, что обзавелся Бибер кошками редчайшей породы Саванна, которую называют одной из самых дорогих в мире. Стоимость одного такого котенка на рынке сегодня начинается с отметки в 20 000 долларов, что эквивалентно примерно полутора миллионам рублей. То есть, за двух котят молодожены вполне могли выложить порядка трех миллионов.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости