EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Телеведущая Лера Кудрявцева показала, как занимается плаванием ее годовалая дочь

Знаменитая российская телеведущая Лера Кудрявцева в прошлом году родила второго ребенка. Свою годовалую дочь Марию знаменитость старается всесторонне развивать. К примеру, в столь юном возрасте девочка уже занимается плаванием, правда, пока только под присмотром взрослых.
Телеведущая Лера Кудрявцева показала, как занимается плаванием ее годовалая дочь

Не так давно на страничке Леры Кудрявцевой в социальной сети Instagram появилась видеозапись, на которой известная артистка показывает, как занимается с годовалой Машей в бассейне. Примечательно, что отдать дочь в бассейн звезда решилась совсем недавно, зато занимается вместе с ребенком под присмотром опытного инструктора. Судя по показанным знаменитостью кадрам, ее дочери очень нравятся такие занятия – маленькая Маша совершенно спокойно относится к воде даже в тех случаях, когда инструктор позволяет ей немного погрузиться под воду. Как рассказала в подписи сама телеведущая, это их с дочерью первая тренировка.

Поклонники Кудрявцевой пришли в восторг от увиденного. Впрочем, большинство подписчиков оценили не столько саму обстановку, сколько саму малышку, назвав ее настоящей красавицей, а также отметив, что девочка ведет себя чрезвычайно спокойно.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости