EUR 70.96 USD 63.80
Курс валют на 24.10.2019

Звезда «Дома-2» Май Абрикосов резко высказался о священнике, который помогал маме Насти Заворотнюк

Вызывающий выпускник скандального телепроекта «Дом-2» Роман Тертишный, более известный под псевдонимом Май Абрикосов, резко высказался о священнослужителе, который помогал родительнице известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк. Бывший бойфренд Алены Водонаевой считает, что для батюшек является неприемлемым давать интервью журналистам.
Звезда «Дома-2» Май Абрикосов резко высказался о священнике, который помогал маме Насти Заворотнюк

Стоит напомнить, что 2 недели назад мать Анастасии Заворотнюк – Валентина Борисовна обратилась в столичную церковь Воздвижения Креста Господня к священнику по имени Сергей, которого попросила помолиться о его наследнице. Каких-либо деталей батюшка не стал раскрывать репортерам, однако подчеркнул, что состояние российской актрисы очень тяжелое.

Как оказалось, Май Абрикосов регулярно посещает церковь, поэтому его возмутило то, что отец Сергей общался с журналистами. Считанные часы назад выпускник «Дома-2» опубликовал у себя на страничке в Instagram новый пост, в котором указал на то, что уже не первый раз сталкивается с тем, что батюшки позволяют себе рассказывать репортерам о своих прихожанах.

Абрикосов указал на то, что посещение храма является довольно интимным моментом, о котором не стоит рассказывать на каждом шагу. Более того, Май засомневался, что священнослужителям вообще разрешается говорить с репортерами, как «с друзьями на лавочке», сообщая о частной жизни своих прихожан.

К слову, Абрикосов даже предположил, что в ближайшее время в храме появится новый ранг батюшек – «звездные» священнослужители, которые будут общаться со СМИ о звездах.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости