EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Беременную жену звезды «Дома-2» Коляна Должанского избил любовник

Ради любимой супруги эпатажный выпускник реалити-шоу «Дом-2» Колян Должанский продал в Москве родительскую недвижимость за 6 миллионов рублей. Шоумен не только успел погасить карточный долг, но и дал Екатерине Богдановой 500 тысяч рублей, которые она намеревалась вложить в продвижение своего творчества в российский шоу-бизнес. Правда, даже такие большие деньги не принесли начинающей певице благополучия.
Беременную жену звезды «Дома-2» Коляна Должанского избил любовник

Считанные часы назад в Сети появилась информация о том, что любовник супруги Коляна Должанского требовал у Екатерины Богдановой отдать ему половину денег, которые ей выделил выпускник «Дома-2». Вот только девушка отказалась, из-за чего и пострадала. Сообщается, что музыканта коллектива «Multiverse» Владимира Пташника даже не остановило то, что избранница шоумена ждет ребенка.

«Ребята поспорили, как лучше эти деньги потратить: Катя хотела израсходовать всю полученную сумму на себя, тогда как Володя предложил вложиться деньгами в их совместное творческое продвижение», - поведал выпускник «Дома-2» репортерам.


Должанский объяснил, что продолжает поддерживать связь с беременной женой, которая разоткровенничавшись с ним, призналась, что ей и ее любовником овладела «алчность» и «жажда наживы», ведь ранее они никогда не держали в руках настолько больших денег. В итоге между Богдановой и ее любовником произошла потасовка.

К слову, жена Должанского пострадала не очень сильно, а вот у ее любовника врачи подозревают сильный вывих или даже перелом, сообщает «СтарХит».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 15-09-2019, 15:31

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости