EUR 70.96 USD 63.80
Курс валют на 24.10.2019

Внуку Эдуарда Хиля досталась в наследство только коллекция галстуков легендарного певца

Легендарный советский и российский певец Эдуард Хиль скончался в Петербурге шесть лет тому назад. Его внук, который получил имя в честь знаменитого деда, решил пойти по стопам родственника. Кроме того, 22-летний Эдуард Хиль-младший рассказал о наследстве дедушки.
Внуку Эдуарда Хиля досталась в наследство только коллекция галстуков легендарного певца

Не так давно молодой певец даже выступил в рамках сочинского фестиваля «Бархатный сезон», выйдя на сцену в одном из галстуков, ранее принадлежавших самому Эдуарду Хилю. К слову, по словам артиста, коллекция из пяти десятков галстуков как раз и стала единственным наследством, доставшимся ему от прославленного умершего родственника. Один из этих раритетных галстуков внук Хиля старается выступить на каждом своем концерте. Впрочем, по словам молодого человека, после смерти деда осталось и другое имущество.

Так сложилось, что Хиль, будучи самым востребованным советским артистом, всегда зарабатывал прилично, хотя жил очень скромно, поскольку ему хватало того, что у него было. После кончины артиста его родственникам достались дача, квартира и автомобиль. Все это отошло вдове покойного Зое Александровне. Кроме того, она же унаследовала и личные вещи супруга, которые до сих пор старается бережно хранить.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 15-09-2019, 15:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости