EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Ирина Шейк показала, как позирует на фоне Ирины Шейк

Знаменитая модель Ирина Шейк после длительного развода с актером Брэдли Купером судя по всему совсем не унывает. О том, что у знаменитости нет ни минуты для грусти, может свидетельствовать ее напряженный график с участием в огромном количестве мероприятий. Впрочем, не забывает звезда и о юморе. Недавно она показала, как позирует на фоне самой себя.
Ирина Шейк показала, как позирует на фоне Ирины Шейк

Сегодня Ирина Шейк практически полностью погружена в карьеру, однако старается как можно больше свободного времени проводить в компании дочери Леи, подруги Стелы Максвелл и любимой мамы. Зарядившись умиротворяющей семейной атмосферой модель вышла на подиум нью-йоркской Недели моды и произвела настоящий фурор во время выходов в нарядах знаменитых брендов.

После такого ошеломительного успеха Ирина Шейк нашла время и для своих поклонников, опубликовав на своей страничке в социальной сети Instagram забавное фото, на котором она позирует на фоне… себя собой. Этот снимок сделан на фоне огромного рекламного борда бренда Calvin Klein, в рекламе которого и снялась известная модель.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости