EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Звезда «Дома-2» Александра Артемова: «Возможно, у нас с Женей будет двойня»

Одна из самых ярких выпускниц популярного российского телепроекта «Дом-2» Александра Артемова продолжает ждать того момента, когда ее первенец наконец-таки захочет появиться на свет. Отметим, что длинноволосая красавица по-прежнему молчит по поводу пола будущего малыша, однако время от времени все-таки сообщает преданным поклонникам и журналистам некоторые тонкости своей беременности.
Звезда «Дома-2» Александра Артемова: «Возможно, у нас с Женей будет двойня»

Накануне Александра Артемова в очередной раз обратила на себя внимания, поинтересовавшись у подписчиков, какие женские имена им нравятся. Нужно сказать, что именно этот пост привел к тому, что интернет-пользователи решили, что возлюбленная Евгения Кузина ждет девочку.

Считанные часы назад с Артемовой связались журналисты «СтарХита», которые поинтересовались у нее, правда ли, что совсем скоро она станет счастливой мамочкой малышки, а не малыша. Стоит отметить, что Александра продолжила уверять, что до сих пор не знает пол будущего ребенка.

По словам Артемовой, ей важно совсем другое. Оказывается, что Александра мечтает, чтобы все были здоровы.

«Возможно, мы с Женей и вовсе двойню ждем, кто его знает», - подчеркнула экс-участница «Дома-2».

Более того, Артемова сообщила, что у ее родительницы есть сестра-двойняшка, поэтому есть большая вероятность того, что и у них с Кузиным могут родиться двойняшки. К слову, последние месяцы беременности проходят для Александры очень непросто. Будущей мамочке приходится заниматься оборудованием детской комнаты, невзирая на дикую усталость и жуткие отеки на ногах.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 15-09-2019, 14:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости