EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Медикаментозный сон Заворотнюк перешел в глубокую кому

Известная российская актриса и телеведущая Анстасия Заворотнюк, которая находится в эти дни в реанимации одной из клиник столицы, где медики из-за внезапного ухудшения состояния были вынуждены ввести ее в искусственную кому, перестала дышать самостоятельно и впала в глубокую кому. В тяжелом состоянии знаменитость оказалась из-за рака мозга в последней стадии.
Медикаментозный сон Заворотнюк перешел в глубокую кому

Сейчас, как сообщает «Рен-ТВ», врачам уже пришлось подключить пациентку к аппарату ИВЛ, поскольку самостоятельно дышать она не способна. По некоторым данным, состояние звезды «Моей прекрасной няни» резко ухудшилось еще в минувшую пятницу. Позднее также стало известно о том, что на фоне сложного онкологического заболевания у артистки начался отек мозга, позднее пресса сообщила о параличе правой части тела. Более того, этим утром поклонников телезвезды озвучили новые печальные известия: у знаменитой пациентки якобы началось воспаление легких.

Также сообщается, что рядом с актрисой постоянно находятся ее близкие, которые срочно прибыли в клинику накануне вечером. Впрочем, информацию о раке мозга актрисы продолжают опровергать ее представители, по словам которых артистка в будущем сама расскажет о состоянии своего здоровья.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 15-09-2019, 13:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости