EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019

Мужчина умер в очереди к кассе в супермаркете Барнаула

В российском городе Барнаулев торговом зале одного из местных супермаркетов произошел трагический инцидент. Сообщается, что мужчина внезапно скончался, стоя прямо в очереди к кассе, чтобы рассчитаться за продукты.

Случаи внезапной смерти людей от сердечных приступов или по другим естественным причинам в людных местах в последнее время становятся все более распространенными. И дело вовсе не в статистике, а в том, что подобные инциденты моментально освещаются десятками и сотнями СМИ, имеющих доступ к информации благодаря современным технологиям. Кроме того, очевидцы с помощью смартфонов практически моментально делают достоянием общественности любое из подобных происшествий. Нечто подобное произошло и в Барнауле. Как сообщается в сообществе «Инцидент. Барнаул» в социальной сети, в супермаркете, расположенном в районе улицы Белинского, в очереди к кассе скончался местный житель.

Как рассказали очевидцы, мужчина просто стоял в очереди на кассу, однако в один из моментов он просто упал. Очевидцы сразу же вызвали покупателю бригаду медиков, однако прибывшие к месту происшествия врачи могли лишь констатировать смерть гражданина.

Происшествия
Добавил: Пономарев Виталий 15-09-2019, 12:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости