EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Фигуристка из России Александра Трусова дважды попала в Книгу рекордов Гиннесса

Фигуристка из России Александра Трусова два раза оказалась в Книге рекордов Гиннесса. По словам спортсменки, достижения мотивируют её на ещё большие успехи.
Фигуристка из России Александра Трусова дважды попала в Книгу рекордов Гиннесса

Мастер спорта России международного класса заслужила место в престижном справочнике за первое в женском фигурном катании выполнение четверного тулупа на официальном соревновании и за первый четверной лутц. В начале марта прошлого года Трусова смогла исполнить тулуп во время выступления на чемпионате мира среди юниоров. Что касается второго сложного элемента, его она показала месяцами позже - на юниорском Гран-При в октябре.


15-летняя фигуристка отметила, что для неё большая честь поставить мировые рекорды и упоминаться рядом со спортивными легендами Сергеем Бубкой и Ириной Родниной. Она добавила, что это даёт ей ещё больше мотивации для дальнейших побед. За минувший сезон Трусовой удалось стать лучшей на чемпионате РФ среди юниоров. На взрослом соревновании страны спортсменка заняла второе место. Её тренером является Этери Тутберидзе.

Спорт / Важно
Добавил: Кохановская Мария 15-09-2019, 12:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости