EUR 70.96 USD 63.80
Курс валют на 24.10.2019

Меган Маркл брала уроки этикета для чаепития с королевой Великобритании

Меган Маркл брала уроки этикета для чаепития с Елизаветой II, королевой Великобритании. По словам герцогини и жены принца Гарри, после занятий она полюбила Англию.

Герцогиня Сассексская получила советы от американского эксперта по манерам до её переезда в Великобританию. Эдмунд Фрай, учитель этикета, сказал, что у Меган не было «любви к Англии», но она передумала после уроков. Она искала его помощи, так как знала, что скоро будет пить чай с королевой. Эти уроки для жены принца Гарри проводились под чужим именем, в целях приватности.

«Молодое поколение часто приходит к нам в основном, чтобы узнать, что делать, когда готовится важное социальное мероприятие. То же самое произошло с миссис Маркл. Она знала, что встретится с королевской семьей», - говорит Фрай. Он также добавляет, что современное общество не умеет вести себя за столом и забывает важность традиции. Поэтому педагог был крайне удивлен, когда герцогиня захотела продолжить уроки.

Свадьба фотомодели Меган Маркл и британского принца Гарри состоялась 19 мая 2018 года. Во время подготовки распространялось большое количество ложной информации о неприятии помолвки Елизаветой II. Однако королева лично подарила паре бриллианты из коллекции принцессы Дианы, погибшей матери Гарри.

В мире
Добавил: Ткачук Степан 15-09-2019, 11:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости