Творчеству ничто не помешает: Звезды, имеющие инвалидность

Знаменитости для многих являются идеалами стиля и внешности, а также эталонами успешности. Фанаты могут просто не замечать, что на деле звезда не просто имеет такие же личные проблемы, как у обычного человека, но и может страдать от неизлечимых недугов. Журналисты издания «Дни24» составили перечень знаменитостей, которым удается быть успешными, несмотря на инвалидность.

Творчеству ничто не помешает: Звезды, имеющие инвалидность

Сэр Пол Маккартни и Хизер Миллс. Первый неоднократно оказывался в сложных жизненных ситуациях. Смерть коллеги по музыкальной группе и трагическая кончина первой супруги от онкологического заболевания в свое время сильно ударили по нему. Хизер Миллс, ставшая очередной избранницей легендарного исполнителя, за несколько лет до встречи с ним попала в ДТП с полицейским мотоциклом. Из-за полученной травмы ей пришлось ампутировать одну ногу ниже колена, из-за чего по сей день она ходит с протезом. Несмотря на это, она смогла не просто справиться с проблемой, но и продолжить развиваться в модельном бизнесе. Миллс также организовала благотворительное общество Heather Mills Trust, помогающее людям с аналогичными жизненными трудностями. По ее словам, после серьезного шока, связанного с потерей конечности, она начала постепенно приходить в себя. Сейчас она совершенно не переживает по поводу инвалидности, так как считает, что смогла побороть предрассудки и стать еще успешнее. Супружеская пара Маккартни и Миллс распалась, а бывшая модель отсудила при разводе около 50 миллионов долларов. Примечательно, что с третьей женой музыкант принял решение заключить брачный контракт.


Диана Гурцкая и юрист Петр Кучеренко. Певица родилась в семье простого педагога в Тбилиси. С самого появления на свет она ничего не видела, но в 10 лет впервые вышла на сцену, после чего ее жизнь сильно изменилась. По словам певицы, ей было очень сложно справиться простыми бытовыми проблемами, так как она банально не могла прочитать текст песни или посмотреть ноты. В 2005 году она вышла замуж за юриста Петра Кучеренко. Пара живет вместе и по сей день, вырастив сына Константина. По словам Кучеренко, его супруга обладает довольно вспыльчивым грузинским характером, из-за чего у них иногда бывают скандалы и сцены ревности. Несмотря на это, пара считает себя очень счастливой, а в будущем хочет пополнить семейство еще одним малышом. Гурцкая сейчас выступает в основном на корпоративных мероприятиях, но старается вести активную творческую деятельность, позабыв о недостатке, который с годами полностью потерялся на фоне достижений певицы.


Анджелина Джоли и Брэд Питт. Далеко не все поклонники голливудской актрисы знают, что она удалила себе молочные железы. Причиной этому послужило наличие в ее организме особого гена, который может привести к раку груди и яичников. От аналогичного недуга в свое время скончались мать и тетя актрисы. Джоли еще до операции заявляла, что готова жертвовать всем, что связано с ее внешним видом, так как видит более серьезную проблему. Изначально она планировала просто удалить грудь, но позднее все же решила заменить ее на силиконовые имплантаты. Все это время Брэд Питт во всем ее поддерживал. Пара ранее считалась одной из самых красивых и романтичных в Голливуде, но по неизвестным причинам звезды все же подали на развод. Официально в суде его подтвердили только в июле текущего года. Примечательно, что Джоли даже с ампутированной грудью продолжает оставаться такой же женственной и привлекательной, совсем не обращая внимания на изъян.


Оззи Осборн и Шэрон Осборн. Шэрон Осборн также была вынуждена удалить себе молочные железы из-за обнаружения такого же гена, как и у Анджелины Джоли. По ее словам, сама новость о необходимости операции повергла ее в шок, но со временем она осознала, что спасает себе жизнь. Операция длилась 13 часов и полностью изменила жизнь Шэрон Осборн. До этого она уже проходила лечение от рака толстой кишки, завершившееся успешно. Сразу после операции Осборн сказала себе, что отбросит все вредные привычки и начнет заниматься собой. По словам телеведущей, теперь она не вспоминает о собственной груди даже в периоды ностальгии по молодости и былым временам. Оззи Осборн также поддерживает супругу, помогая ей во всех начинаниях.

ШоуБиз / Авторские новости / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 15-09-2019, 09:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости