EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

«У нее есть, ради кого жить»: Астраханские коллеги молятся за выздоровление Заворотнюк

Астраханские коллеги актрисы Анастасии Заворотнюк поделились переживаниями относительно состояния звезды. Бывший худрук городского ТЮЗа Юрий Кочетков заявил, что он молится за выздоровление артистки и заявил, что «у нее есть, ради кого жить».
«У нее есть, ради кого жить»: Астраханские коллеги молятся за выздоровление Заворотнюк

Любовь Анастасии Заворотнюк к актерской профессии началась с того, что она стала вместе с матерью посещать репетиции местной труппы. Тогда Юрий Кочетков и познакомился с будущей актрисой. Девочка регулярно присутствовала за кулисами Астраханского ТЮЗа и наблюдала за всем, что происходит. Юрий Кочетков запрещал ей выходить на сцену, однако в будущем она нашла выход – бросила обучение и поступила в МХАТ.

Несмотря на то, что Анастасия Заворотнюк и ее мать сейчас живут в Москве, они регулярно приезжают в Астрахань и встречаются с коллегами из местного ТЮЗа. Бывший худрук отметил, что уже в детстве будущая актриса выделялась сильным характером и настойчивостью, именно они позволили ей пробиться и добиться успеха. Именно поэтому Юрий Кочетков уверен в том, что звезда сможет справиться с болезнью, особенно потому, что «у нее есть, ради кого жить». Он также отметил, что не собирается думать иначе. Также бывший худрук заявил, что коллеги артистки сейчас молятся за ее выздоровление.

Напомним, недавно СМИ начали сообщать о том, что Анастасия Заворотнюк оказалась в больнице из-за обострения болезни, у нее диагностировали рак мозга.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости