EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Сергей Лазарев рассказал, как однажды уснул за рулем и попал в ДТП

Известный российский исполнитель Сергей Лазарев имеет загруженный гастрольный график, поэтому регулярно не высыпается. Певец признался, что однажды вернулся с концерта, сел за руль и затем уснул прямо за ним, в результате чего попал в ДТП.
Сергей Лазарев рассказал, как однажды уснул за рулем и попал в ДТП

Сергей Лазарев всегда любиk ездить на автомобиле, поэтому долгое время отказывался от идеи нанять водителя, хотя и получал такие советы от коллег и своей команды. Езда позволяла артисту отдохнуть, освободить мысли и громко послушать музыку. Так было до того, как это хобби не привело к происшествию, которое могло стоит певцу жизни.

Однажды Сергей Лазарев вернулся в Москву с очередных гастролей, тогда он отыграл сразу несколько концертов за день, поэтому очень устал. В столице он сел за руль своего авто и отправился домой. Глаза у звезды слипались, однако он держал себя в руках и внимательно следил за дорогой. Остановившись на светофоре артист неожиданно для себя заснул. Из-за этого он убрал ногу с педали тормоза и его авто покатилось вперед, после чего врезалось в стоящий спереди автомобиль.

Именно тогда Сергей Лазарев понял, что ему обязательно нужно нанять водителя, иначе он будет регулярно рисковать своей жизнью понапрасну. Теперь артист вынужден реже садиться за руль, ведь у него просто нет на это времени. Знаменитость скучает за вождением и поэтому во время отдыха посвящает ему немало времени, сообщает издание sobesednik.ru.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости