EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вынуждены жить в гостинице

Не так давно участники проекта "Дом-2" Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко отправились в родной город Владивосток, где планируют провести свой отпуск. Как стало известно, семья вместе с маленькой дочерью Василисой вынуждена жить в гостинице, ведь родственники Дмитренко не могут найти общий язык с его женой.
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вынуждены жить в гостинице

Причиной того, что Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель поселились в гостинице, стали постоянные ссоры и конфликты участницы и звезды "Дома-2" с родственниками супруга. Видимо, их не остановило даже то, что пострадает маленькая Василиса, ведь в итоге семейство поселилось в гостинице, где ждет съемочную группу "Дома-2", чтобы показать, как проводит отпуск.

Совсем недавно Ольга Рапунцель вместе с дочерью Василисой сфотографировались в ресторане отеля, где они живут. Там семейство Дмитренко решило поужинать. Как будут развиваться события дальше, пока непонятно, но вряд ли родственники Дмитрия Дмитренко пойдут навстречу его супруге после скандалов по поводу прописки маленькой Василисы в квартире родителей ее мужа.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости