EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

«Безупречный вкус и сила»: Татьяна Навка почтила память Аллы Вербер

Известная российская фигуристка Татьяна Навка почтила память фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер. Знаменитость отметила, что погибшая имела безупречный вкус и силу, позволяющую ей нести в массы моду и настоящее чувство стиля.
«Безупречный вкус и сила»: Татьяна Навка почтила память Аллы Вербер

Уже месяц прошел с тех пор, как Алла Вербер погибла во время отдыха в Италии. Многие знаменитости решили почтить память фэшн-директора ЦУМа, среди них были Светлана Бондарчук, Ольга Слуцкер и Татьяна Навка. Последняя посвятила звезде обновление в Instagram. Фигуристка отметила, что считает погибшую настоящим «ангелом моды». Они были отлично знакомы, поэтому спортсменка хорошо знает ее как личность, как человека и как женщину.

Татьяна Навка отметила, что Алла Вербер была образцом во всех этих аспектах, поэтому абсолютно все люди испытывали к ней неподдельное уважение. Фигуристка заявила, что фэшн-директор ЦУМа олицетворяла стиль, моду, достоинство, безупречный вкус и силу. Последняя, как признается знаменитость, была направлена не на разрушение, а на то, чтобы привнести в этот мир прекрасное и красивое. Спортсменка призналась, что ей очень не хватает погибшей, но при этом заявила: «Ты в лучшем мире и с лучшими».

Поклонники Татьяны Навка присоединились к ее словам и заявили, что Алла Вербер была и остается образцом для подражания. Многие из них высказали свои соболезнования и пожелания семье и близким фэшн-директора ЦУМа.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости