EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019

Шелковые панталоны возлюбленной Адольфа Гитлера Евы Браун выставлены на аукцион

Шелковые панталоны возлюбленной Адольфа Гитлера выставлены на аукцион. Начальная цена нижнего белье Евы Браун составляет 1 тысяча долларов, организаторы торгов отметили, что эта вещь находилась в частной коллекции более полувека.
Шелковые панталоны возлюбленной Адольфа Гитлера Евы Браун выставлены на аукцион

По словам руководителя аукционного дома, это определенно один из самых необычных лотов на их аукционах. Им удалось получить шелковые панталоны возлюбленной Адольфа Гитлера от европейского владельца большой частной коллекции памятных вещей, связанных со Второй мировой войной. Это нижнее белье Евы Браун находилось в частном владении больше полувека. Именно поэтому владелец вещи долгое время отказывался выставлять ее на торги.

Представители аукционного дома отметили, что на аукционе будет присутствовать и другая вещь возлюбленной Адольфа Гитлера – ночная рубашка, однако ее стартовая цена пока не названа. Организаторы торгов уверены, что оба этих лота вызовут немалый интерес среди тех, кто коллекционирует вещи, связанные со Второй мировой войной.

Напомним, Адольф Гитлер и Ева Браун впервые встретились в 1929 году. Тогда ему было 40 лет, а ей лишь 17. Несмотря на разницу в возрасте, у них начались отношения, но на массовых мероприятиях политик всегда появлялась в одиночестве. Возлюбленные скончались незадолго до окончания Второй мировой войны, это случилось в апреле 1945 года.

В мире
Добавил: Костычев Богдан 13-09-2019, 18:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости