EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019

«Она расплакалась»: Сын Валерии Артемий рассказал о реакции матери на его женитьбу

Сын певицы Валерии Артемий Шульгин откровенно рассказал о свадьбе, ее подготовке и выборе формата празднования. Наследник исполнительницы сообщил и о реакции матери на его женитьбу, он отметил, что «она расплакалась».
«Она расплакалась»: Сын Валерии Артемий рассказал о реакции матери на его женитьбу

В июле 2019 года сын Валерии Артемий Шульгин женился на своей однокласснице из Новокузнецка Наталии. Многие удивились, ведь пара не стала устраивать пышную свадьбу, а отметила вступление в брак очень скромно. После этого даже возникли слухи о том, что в семье певицы и продюсера сейчас имеются финансовые трудности, однако все оказалось иначе. Наследник артистки отметил, что все решение относительно праздничных мероприятий принимали сами молодожены.

Сын Валерии рассказал, что никогда не собирался брать деньги на свадьбу у родителей, поэтому рассчитывал исключительно на свои силы. Посчитав, сколько нужно пригласить родственников, Артемий Шульгин понял, что не может позволить себе такое празднование, поэтому было принято решение обойтись вообще без него.

Также сын Валерии рассказал о том, что застал мать с радостной новостью прямо на кухне. Она совершенно не ожидала и даже расплакалась, чем удивила 25-летнего наследника. Певица была искренне рада тому, что ее сын встретил свою любовь. Также Артемий Шульгин отметил, что их родители до сих пор не знакомы лично, однако обязательно исправят это в будущем.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости