EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019

Полиция проверяет заезд Ксении Собчак и Константина Богомолова по Москве в катафалке

Сотрудники правоохранительных органов проверяют заезд эпатажного политика Ксении Собчак и писателя Константина Богомолова по Москве в катафалке. Полицейских интересует, была ли светская дама и театральный режиссер пристегнуты и почему они разъезжали по российской столице с открытым багажником.

Не секрет, что считанные часы назад Ксения Собчак и Константин Богомолов узаконили свои отношения. К ЗАГСу влюбленные прибыли на достаточно необычном транспорте с надписью: «Пока смерть не разлучит нас», после чего знаменитости отправились кататься по российской столице.

На данный момент сотрудников правоохранительных органов Москвы интересует, почему Собчак и Богомолов сидели на месте, где в катафалках, как правило, устанавливается гроб с усопшим. Более того, багажник у похоронного транспортного средства был практически всегда открыт.
Полиция проверяет заезд Ксении Собчак и Константина Богомолова по Москве в катафалке

Собчак и Богомолов не только сидели в катафалке, но и временами даже лежали, что говорит о том, что влюбленные не были пристегнуты ремнями безопасности. К слову, полицейские убеждены, что в непредвиденной ситуации Ксения и Константин могли бы попросту вылететь из машины на проезжую часть, что повлекло бы за собой ДТП.

Кроме того, Собчак и Богомолов могли получить серьезные травмы, а бракосочетание закончилось бы не пиршеством, а реальными похоронами, считают в правоохранительных органах. К слову, сейчас Ксению и Константина «завалили» вопросами относительно того, куда они отправились после венчания – в морг или на кладбище, пишет «РЕН-ТВ».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 13-09-2019, 17:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости