EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Звезда «Дома-2» Яна Шевцова отказалась показать настоящее свидетельство о рождении сына, которого она якобы родила в 15 лет

Выпускница телешоу «Дом-2», а также бывшая пассия известнейшего российского музыканта Гуфа – 18-летняя Яна Шевцова продолжает утверждать, что стала мамой в 15 лет. Правда, доказывать свое родство с мальчиком длинноволосая красавица отказалась, когда у нее потребовали предоставить настоящее свидетельство о рождении 3-летнего мальчика.
Звезда «Дома-2» Яна Шевцова отказалась показать настоящее свидетельство о рождении сына, которого она якобы родила в 15 лет

Не так давно Яна Шевцова сделала сенсационное признание. Выпускница «Дома-2» сообщила, что продолжительное время скрывала от поклонников и журналистов, что у нее есть маленький сын, которого зовут Никита. Блондинка уверяла, что мальчик появился на свет, когда ей было всего 15 лет.

Нужно сказать, что после этих признаний интернет-пользователи начали интересоваться у Шевцовой, почему та не выкладывает в Сеть совместные фотографии с наследником, ведь на страничке ее родительницы – Надежды Анатольевны снимков с 3-летний мальчиком очень много. Более того, мама Яны даже называет своего внука «сыном».

Считанные часы назад в распоряжении «проектных» репортеров оказалось свидетельство о рождении маленького Никиты, где указано, что мальчик появился на свет 3 марта 2015 года, а его матерью является родительница Шевцовой. Журналисты журнала «Дом-2» решили тут же связаться с Яной и узнать из первых уст, зачем она обманывает публику.

Стоит отметить, что Шевцова продолжила настаивать на своем и заявлять, что именно она является матерью 3-летнего Никиты. Когда же репортеры попросили Яну показать им настоящие документы, героиня «Дома-2» отказалась продолжать разговор.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 13-09-2019, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости