EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

«Грязь в прессе»: Седокова прокомментировала отношения с баскетболистом Яннисом Тиммой

Анна Седокова прокомментировала свои отношения с латвийским баскетболистом Яннисом Тиммой. По словам певицы, прервать молчание ее вынудили «грязь в прессе» и звонок плачущих родителей.
«Грязь в прессе»: Седокова прокомментировала отношения с баскетболистом Яннисом Тиммой

Анна Седокова в последнее время склонна не выносить на обсуждение общественности события, происходящие в личной жизни и, по возможности, воздерживаться от комментирования слухов, окружающих ее персону. Однако не всегда у бывшей вокалистки группы «ВИА Гра» хватает выдержки игнорировать все то, что публикуется в желтой прессе. Так терпение звезды лопнуло, когда поток негатива, обрушившийся на нее из-за публикации супруги латвийского баскетболиста Янниса Тиммы, стал причиной переживаний родителей певицы.

После того, как жена спортсмена обвинила Седокову в крахе своего брака, а хейтеры принялись раздувать скандал, популярная исполнительница решила прервать молчание. Артистка заявила, что вся «грязь в прессе» - это результат алчности и желание урвать свою «минуту славы», которые присущи некоторым недоброжелателям звезды. Анна Седокова призвала фанатов не верить тому, что пишут новостные издания, цитирующие супругу Янниса Тиммы, которая обвиняет мужа в изменах и неподобающем поведении. Певица заявила, что ее новый бойфренд - человек порядочный и честный, а также добавила в немного интриги, попросив поклонников «припрятать свои камни до следующей серии, ведь в ней будет неожиданный поворот».

Кроме того, Анна Седокова пожаловалась, что вся эта шумиха вокруг ее отношений с Яннисом Тиммой, негативно сказалась на ее семье. По словам певицы, если бы не звонок плачущих родителей, она бы нашла в себе силы промолчать в ответ на необоснованные обвинения.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости