EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Ксения Собчак обвенчалась с Константином Богомоловым

Светская дама, журналистка и бывшая наставница в реалити-шоу «Дом-2» Ксения Собчак обвенчалась с новым возлюбленным Константином Богомоловым. Обряд таинства прошел в Храме Вознесения Господня у Никитских ворот. К церкви влюбленные прибыли на черной карете.
Ксения Собчак обвенчалась с Константином Богомоловым

Сообщается, что за официальной регистрацией брака Ксении Собчак и Константина Богомолова следовало таинство венчания. К церкви знаменитости прибыли на более общепринятом транспорте, чем к ЗАГСу, но и тут им удалось поразить зрителей.

Дело в том, что для поездки в храм Собчак и Богомолов выбрали шикарную карету, в которую были запряжены 4 лошади. Куда сдержанней в этот раз были образы влюбленных. Ксения сменила наряд от известнейшего модного дома на платья классического кроя. Голову бывшей звезды «Дома-2» украшала нежная белоснежная фата с вышитыми цветами. В свою очередь Константин отдал предпочтение черному строгому костюму с белой рубашкой. От галстука или бабочки жених решил отказаться.

Нужно сказать, что публика сразу же обратила внимание на то, что у Собчак заметно округлился живот, несмотря на то, что она пыталась его «спрятать» за балахонистым венчальным платьем. К слову, не так давно в СМИ начали появляться сообщения о том, что Ксения в ближайшее время во второй раз познает радость материнства. Правда, сама светская дама до сих пор не подтвердила эту информацию.

Стоит отметить, что на таинство венчания Собчак и Богомолов пригласили только самых родных и близких людей, в числе которых оказался прославленный ведущий Андрей Малахов.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 13-09-2019, 16:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости