EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019

Участница «Дома-2» Клава Безверхова потеряла ребенка

Героиня скандально известного телепроекта «Дом-2» Клава Безверхова сделала неожиданное признание. Как утверждает длинноволосая красавица, не так давно она пережила потерю малыша.
Участница «Дома-2» Клава Безверхова потеряла ребенка

Вчера в эфир канала «ТНТ» вышла свежая серия телепередачи «Бородина против Бузовой», в которой Клава Безверхова разоткровенничалась с главным редактором «проектного» издания Антоном Беккужевым. Героиня «Дома-2» уверяет, что ранее ей пришлось пережить неудачный роман, где мужчина оказался альфа-самцом. Экс-избранник девушки был должен денег не только ей, но и многим приятелям. Кроме того, брюнетка даже была от него беременна.

По словам Безверховой, познакомилась она со своим бывшим бойфрендом в одном из ночных заведений. Парень хорошо к ней относился, поэтому сначала у нее не возникало к нему претензий. Однако в один «прекрасный» день, когда Клава была в больнице из-за угрозы выкидыша она узнала, что у ее избранника есть на стороне девушка, с которой он постоянно ей изменял.

«Он мне изменял с подругой бывшей участницы проекта Насти Котковой», - призналась героиня «Дома-2».


Информацию об изменах возлюбленного Безверхова восприняла настолько близко к сердцу, что потеряла малыша, которого носила под сердцем. Клава отметила, что это горе открыло глаза ее бывшему бойфренду на содеянное, однако им не удалось сохранить отношения.

К слову, Безверхова понимает, что мало кто может поверить в том, что в 20 лет ей уже пришлось пройти через многое. Впрочем, ко всему пережитому Клава относится, как к богатому жизненному опыту.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 13-09-2019, 15:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости